Te descubrieron la enfermedad celíaca o tienes un familiar con celiaquía y ¿No sabes que cocinar cada día? ¿Tienes un sin fin de recetas apuntadas, pero nunca llegas a hacerlas? ¿Estas cansad@ de comer siempre lo mismo?

E-book las 50 Mejores Recetas para Celíacos
Para un Menú Fácil, Rico y Variado. 

Después de más de 15 años acompañando a la comunidad celíaca a través de revistas de cocina, logramos crear un recetario adecuado, variado y fácil con más de 50 recetas indispensables para tu dieta. 

Te resulta imposible organizar las recetas de todos los días, pero sabes que es la única forma de sentirte bien. 

Te descubrieron celiaquía y tienes tanta información nueva que no sabes por donde empezar. 

Comes siempre lo mismo, porque no encuentras recetas variadas, fáciles y que permitan seguir con tu vida normal, sin preocuparte por la cocina.

Y finalmente… Tienes miles de dudas sobre que comer, que alimentos incluir o no en tu dieta y como combinarlos en una dieta efectiva. 

Descubre nuestros E-book

Las 50 mejores Recetas para Celíacos, para un menú fácil, rico y variado. 

Ser Celíac@ no significa que no puedas disfrutar de comidas variadas. ¡Quítate esa idea de la cabeza! Solo necesitas una guía que te permita: 

  • Tener recetas para cada día del mes.
  • ​Disfrutar de variedad con recetas de panes, pastas, pizzas, snack, galletas, tortas, dulces y tragos. 
  • ​Controlar tu peso, y no caer en comer siempre lo mismo
  • ​Cocinar de forma fácil y rápida, para continuar con tu vida diaria sin preocupaciones. 

Precio oferta: 27 US$  9,99 US$

Que incluye este E-book
Más de 50 recetas. Una para cada día del mes: 

Saladas

- Masas básicas de Pan, Pizzas, Tartas, Pastas y Snacks
- Recetas de pan para diferentes momentos de tu dieta como de molde, saborizados, de hamburguesas. 
-Tipos de pastas como ñoquis, ravioles, sonrentinos, panzotis. 
- Empanadas y tartas. 
- Recetas de pizzas y calzone. 
- Snack para esos momentos de picoteos con amigos. 

Dulces

- Masa básica de galletas, tortas, tartas, Waflles y Budín. 
- Receta de Galletitas de Manzana, Mantequilla y Limón.
- Tortas, tartas y budines básicos de chocolate, ricota y maíz.

Tragos

- Cocteles
- Caipi Wine
- Wine Tonic
- Clerico. 


Además t​e regalamos gratis estos bonus

Complementan a la perfección este libro de recetas

BONUS 1

Plan para Controlar tu Peso Corporal. 

Plan semanal sin gluten. La doctora Georgina Alberro de nuestro equipo, ofrece un menú para cada día de la semana y para las cinco comidas: Desayuno, Colación, Almuerzo, Merienda y Cena. 
Con objetivos de la dieta libre de gluten:
• Recuperar el estado de nutrición.
• Lograr un peso corporal adecuado.
• Permitir la regeneración de la mucosa intestinal. 
• Asegurar una movilidad intestinal adecuada.
• Evitar complicaciones a futuro.

Bonus valorado en 30 US$

BONUS 2

Guía: Información Imprescindible de la celiaquía.

Información esencial que deber saber si te descubrieron hace muy poco la celiaquía, como para recordar, si hace tiempo que convives con ella. 

Definición, Síntomas y signos, Tratamiento, Contaminación Cruzada (Compra, Almacenamiento y cocinado de los alimentos)

Bonus valorado en 9 US$

Somos Celi&Co

Hace más de 15 años que acompañamos a la comunidad celíaca de Argentina y Latinoamérica con nuestros productos:

Revista Celi&Co: la primera revista de celiaquía de Argentina con toda la actualidad e información de interés para toda la comunidad. Con más de 50 ediciones y una producción de más de 100.000 ejemplares.

Revista Cocina Para Celíacos: la primera revista íntegramente dedicada a recetas para celíacos, reuniendo a las más importantes cocineras especializado y los productos más innovadores del mercado. 

Club Celico: tarjeta de descuento para comprar en más de un centenar de tiendas, supermercados y almacenes de productos especializados en Argentina.

Portal de Noticias: Celico.com.ar fue ganador del premio APSAL (Asociación Profesionales de Salud y Alimentos) 2017 en la categoría "Publicaciones".Este galardón es un reconocimiento a la excelencia en productos, servicios y acciones para una alimentación saludable.
Ademas nuestra web es la única web privada recomendada y avalada por el Programa Nacional de Enfermedad Celíaca del Ministerio de Salud de la Nación Argentina.

Junto con la comunidad participamos en Expoacela, Expocelíaca, Buenos Aires Market, Feria Sin Tacc, Congresos y simposios médicos como el Congreso Latinoamericano de Enfermedad Celiaca, Capacitaciones a profesionales del Ministerio de Salud de Argentina, Congreso Uruguayo de Gastroenterología , Reuniones anuales de CAPALIGLU ( la primera Cámara de Productores de Alimenots Libres de Gluten, de la cual somos fundadores y creadores) y decenas de cursos y capacitaciones gastronómicas y de cocina especifica libre de gluten. Participamos como asesores de las leyes celiacas argentinas, otras provinciales y disposiciones regionales y municipales. Asistimos a decenas de eventos gastronómicos, de entidades publicas ONGs y privadas, relacionadas con alimentación y nutrición sin gluten. Organizamos eventos con clases médicas y de cocina privados y junto a gobiernos municipales y 
ONG´s del sector.  

Recuerda, este E-book incluye

Las Cocineras que participan con sus recetas
Silvina Rumi
Andrea Pini
Dolly Walsh
Belén Passerieu
Alejandra Temporini
Cecilia Pautasso
Flavia Luppi
Gabriela Lima
Marcela Sorondo
Marcos Monzón
Monica Benain
Patricia Gabriel
Silvima Premmurti
Copyright © Rompeideasy Grupo Gluten · Todos los derechos reservados.