Portal de Noticias: Celico.com.ar fue ganador del premio APSAL (Asociación Profesionales de Salud y Alimentos) 2017 en la categoría "Publicaciones".Este galardón es un reconocimiento a la excelencia en productos, servicios y acciones para una alimentación saludable.Ademas nuestra web es la única web privada recomendada y avalada por el Programa Nacional de Enfermedad Celíaca del Ministerio de Salud de la Nación Argentina.
Junto con la comunidad participamos en Expoacela, Expocelíaca, Buenos Aires Market, Feria Sin Tacc, Congresos y simposios médicos como el Congreso Latinoamericano de Enfermedad Celiaca, Capacitaciones a profesionales del Ministerio de Salud de Argentina, Congreso Uruguayo de Gastroenterología , Reuniones anuales de CAPALIGLU ( la primera Cámara de Productores de Alimenots Libres de Gluten, de la cual somos fundadores y creadores) y decenas de cursos y capacitaciones gastronómicas y de cocina especifica libre de gluten. Participamos como asesores de las leyes celiacas argentinas, otras provinciales y disposiciones regionales y municipales. Asistimos a decenas de eventos gastronómicos, de entidades publicas ONGs y privadas, relacionadas con alimentación y nutrición sin gluten.
Organizamos eventos con clases médicas y de cocina privados y junto a gobiernos municipales y
ONG´s del sector.